Franz & Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Radwandergruppe für fünf Nächte im Hotel Ebertor untergebracht. Schon der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer, mit Rheinblick, war geräumig , hatte zwar keinen Balkon, dafür waren außen an den Fenstern schöne Blumenkisterl angebracht. Das Bad war sehr geräumig, mit stufenloser Dusche und einer großen Wanne. Das WC war ebenfalls im Bad integriert, jedoch abgetrennt im hinteren Teil. Die Abluftanlage funktionierte tadellos. Es waren auch keinerlei Geräusche von den angrenzenden Zimmern wahrzunehmen. Alles war sauber , am Zimmerservice war nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen gab es am Buffet. Alles schmeckte ausgezeichnet. Die Köche am Abendbuffet waren immer wieder zu Späßen aufgelegt. Man wurde von allen Hotelbediensteten freundlich gegrüßt, was zum Wohlfühlfaktor zusätzlich beigetragen hat. Das Hotel hat eine Kegelbahn, diese haben wir jedoch nicht genützt. Fazit: Ein Hotel zum weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot