Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Arrangement /4 Ü/HP/incl. Menüwahl/Rheinschifffahrt/Burgbesichtigung gebucht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unser Zimmer: Komfortdoppelzimmer im Seitentrackt gelegen. Die Zimmer im Seitentrackt sind nicht zu vergleichen mit denen im Haupthaus. Der Trackt ist älter und weniger renoviert.(Aber es wird permanent daran gearbeitet). Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und stylischer – moderner. Unser Zimmer war aber klasse. Bad klein aber neuwertig. Zimmer selber sehr geräumig – Safe inklusive –aber keine Minibar oder Kühlschrank. Kein Balkon. Matratzen sehr weich – eine Anfrage bei Buchung /Berücksichtigung bei der Zimmerwahl wg. Rückenproblemen wurde nicht beantwortet – schade. (aber man sorgt ja selber vor) Die Menüwahl wurde seitens der Direktion zwar abgeändert – 1xBüffet,2 mal Menüwahl,1xGrillabend – aber nicht zu unserem Nachteil. Die Küche: Regional, International – gute Portionen – lecker. Puplikum: In den Sommermonaten viele Niederländer und Engländer. Teils für wenige Tage oder nur für eine Nacht, auf der Durchreise. Busstouren – auch mehrere gleichzeitig. Natürlich auch „normale“ Urlauber aus allen Ländern oder Regionen. Die Räumlichkeiten dazu sind allemal dazu vorhanden. Zimmer in allen Variationen, Restauration innen sowie außen – durchaus für viele Gäste ausgelegt, aber nicht ungemütlich. Alleine die große Außenterrasse mit Rheinblick ist genial. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna vorhanden. Hotel teilweise behindertengerecht. Die Lage ist sehr zentral – geradezu optimal zur Rheinschifffahrt gelegen. Boppard selber bietet eine nette Innenstadt, gute Gastronomie, viele Weinstuben/ Weinbaubetriebe mit Verkostung an und ist ein idealer Ausgangspunkt für einen guten Urlaub. Uns hat es gefallen – wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe