Sehr schönes mittelgroßes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind sauber und recht groß. Gute Tagungsmöglichkeit, alle Medien sind vorhanden. Es waren überwiegend nicht mehr ganz so junge Leute zu sehen. Bei Engländern ist das Hotel wohl sehr beliebt, bietet es doch zahlreiche Möglichkeiten, den Mittelrhein zu erkunden. Wir hatten Herbstwetter. Aber vom feinsten. Ist sicherlich nicht immer so.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, nichts überflüssiges. Alles ist sauber, Telefon, Minibar und Fernsehen ist vorhanden. Das Bad in unserem Zimmer war sehr groß und sauber; Badewanne und Dusche.
Das Frühstück war ausgezeichnet, auch die Zwischenmahlzeiten und die Hauptgerichte waren sehr ansprechend. Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Preise moderat
Die Bedienung war überall sehr freundlich. Ein Mitglied unserer Reisegruppe hatte Probleme mit seinem Auto. An der Rezeption war man sehr behilflich.
Eigener großer Parkplatz, aber auch für Bahnfahrer gut zu erreichen, da schräg gegenüber dem Bahnhof gelegen. Mitten im Städtchen, also Zentrum, und fast direkt am Rhein. Beste Lage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |