- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst das Positive: Sehr nette Mitarbiter/innen. Alles sehr sauber. für 2 Nächte durchaus ausreichend. Das Hotel wirbt mit 3* + Superior. woher die Katergorie kommt ist fragelich. Wir hatten Zimmer im Seitenflügel. Als normal gewichtige Menschen sind die Bäder mehr als klein. Auch im Zimmer hat man nicht wirklich viel Platz. Ein schmaler Schrank von 50 cm Breite und lediglich Bügelvorrichtigungen ohne Fächer Ausser einem kleinen Schreibtsich keine Ablagemöglichkeiten. soll für 2 Personen reichen. Kein Platz für den Koffer. Wenn man auf der Toilette sitzt, kann man sich gleichzeitig die Zähne putzen und die Hände waschen. Obwohl wir nur normal gewichtig isnd, sind wir ständig beim durch quetschen zwischen Waschbecken und Tür am Türgriff hängen geblieben. Ich möchte nicht wissen, wie das Menschen mit etwas mehr Leibesumfang das Zimmer nutzen können. Es fehlen Regale, keine Ablagemöglichkeit für Kulturbeutel. Badetüre für 2 Personen sollen auf eim Handtuchring getrocknet werden. Veralteter viel zu kleiner Fernseher, total veraltete Türschließanlage. Am Sonntag war der Frühstücksraum ziemlich voll. Jedoch des Buffet ständig leer und es dauerte gefühlte Stunden bis wieder aufgefüllt wurde. Früstück offiziell bis 10 Uhr. jedoch wurder ab 9.45 h nicht mehr aufgefüllt.Die Mitarbeiter räumen zwischendurch an den Gäste-Tischen kein Geschirr ab. Dies stapelt sich währed des Führstücls, ohne dass es jemand stört. Durchschnittliches Frühstücksbuffet ohne frischgepesste Säfte. Capuccino nur gegen zusätzliche Berechnung zu bekommen. Eier jeden Tag viel zu hart gekocht (Eigelb bröselt schon). Fazit: für 1-2 Nächte ausreichend, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Ich möchte hier keinen Sommerulaub über 8 oder 14 Tage verbringen.
sehr kleine Zimmer und Bäder. Leienhafte Renovieung.des Bades Schimmel im Duschbereich.Veraletet Zimmerschließanlage. Keine Ablagemöglichkeit für Koffer. nur 50 cm Schrank für 2 Personne, keine Ablagemöglichkeiten im Bad.
sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber, sofortige und unkomplizierter Umgang bei Reklamationen. /Zimmerwechsel wegen defekter Toilette erfolgte sofort und ohne Probleme=
Hotel liegt von vorne direkt an der Rheinpromenade, auf der Rückseite schräg gegenüber des Bahnhofs.Zimmer des Seitenflügels sind direkt auf den Parkplatz des Hotels. Erdgeschosszimmer sind nur über den Hof zu erreichen. Ma ist Wind und Wetter ausgesetzt um den Frphstücksraum im Hauptgeböude zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife