Wir hatten ein Superior-Zimmer zu sehr günstigen Gutschein-Konditionen. Wir waren überwiegend zufrieden, Ausnahmen siehe Detailbeschreibung. Allerdings würde ich das Hotel zu regulären Preisen nicht buchen, dafür müsste es mehr bieten.
Großes Zimmer mit guter Möblierung, bequeme Betten. Großes Bad, ausreichende Ablagemöglichkeiten, große Dusche, leider viel zu geringer Wasserdruck.
Haben am ersten Abend am Buffet teilgenommen. Der Salat und der Nachtisch waren gut, sämtliche warmen Speisen haben uns allerdings nicht geschmeckt (den Gästen am Nebentisch auch nicht). Alles schmeckte fade, verkocht, teilweise angebrannt. Wir sind dann an den anderen Abenden in ein Lokal in der Nähe gegangen, wo wir vorzüglich gespeist haben. Das Frühstücksbuffet erreichte sehr knapp ein 3-Sterne-Niveau, zum halben Stern (Superior) fehlte einiges. Da sind wir besseres gewohnt.
Freundliche Bedienung, vor allem beim Frühstück. An der Rezeption geschäftsmäßige Freundlicheit, etwas mehr Herzlichkeit wäre angebracht. Eine Reklamation wurde zufriedenstellend gelöst, allerdings mit Gemecker von dem Herrn aus dem Büro, dass unsere Beanstandung ja eigentlich nicht berechtigt wäre. Aber egal, es wurde geregelt.
In zweiter Reihe direkt am Rhein. Sehr schöner Ort.
Aufgrund des schönen Wetters haben wir auf die "grüne Oase" verzichtet. Wir wissen aber von einem früheren Aufenthalt, dass die klein aber fein ist. Deshalb die gute Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |