Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub am Rhein

Das Hotel Ebertor in Boppard ist ein 3 Sterne Superior Hotel. Es ist sauber und gepflegt. W-Lan ist inklusive. Das Hotel ist weltoffen, was wir anhand der Fahnen auf dem Hoteldach feststellen durften. Schöner Ausblick auf den Rhein. Das Essen war sehr lecker (Frühstück und Abendessen) Mit dem Handy waren wir erreichbar. Es gab kostenloses W-Lan im Hotel. Die Getränkepreise empfanden wir im Hotel persönlich etwas hoch, zwei Getränke pro Abend wären zu teuer. Reisen Sie als HP- Gast und nutzen Sie die Vielzahl toller Ausflugsangebote des Gästepasses z.B. Schiffahrt nach Rüdesheim/ Schiffahrt nach Bacharach mit Aufenthalt. Fahrt zum Gedeonseck mit dem Sessellift, sowie die kostenlose Stadtführung und die Stadtrundfahrt. Fahrstuhl im Seitenflügel installieren, da die Koffer über die Treppe getragen werden mussten. Besonderes Highlight: Butterspender beim Frühstück

• Das Zimmer war hell und freundlich. Statt einen Safe gegen Gebühr anzumieten konnte man mit dem Zweitschlüssel am Schlüsselbund seine Wertsachen im Hotel einschließen. Einen Balkon hatten wir nicht. Fenster ließ sich schwer öffnen und schließen.

• Gut
  • Die Speisen wurden in der Brasserie eingenommen. Die Brasserie war stets sauber und gut gepflegt. Das Essen wurde als Buffet serviert, somit konnte man probieren und entscheiden was einem am besten geschmeckt hat. Die Küche würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Buffetgänge bestanden aus gut bürgerlich, regionaler, saisonaler und internationaler Küche. Das Essen war mit viel Liebe angerichtet. Mindestens zwei bis drei Desserts und Suppe sowie Brot mit Schmalz und Salatbuffet. Auch das Salatbuffet war hervorragend, so konnte man nach seinen eigenen Vorlieben Salat essen. Trinkgeld für den Service wurde ohne erneute Rücksprache nochmal großzügig von 0,20 € auf 0,30 € aufgerundet. Auch die Tagesempfehlungen waren stets abwechslungsreich und haben zum Essen eingeladen.

• Frühstücksservice sehr engagiert. Freundliche Begrüßung. Abendservice eher wortkarg, war wenig ambitioniert mit den Hotelgästen in Kontakt zu treten. Dialoge wie alles recht oder darf es noch etwas sein? haben uns persönlich gefehlt. Kleine Getränke sind als mittlere ausgeschenkt worden und auch so berechnet worden. Ausnahme: kleine Cola und Spriteflaschen (0,2l) Das Servicepersonal verfügt über mindestens drei Fremdsprachen was wir besonders gut finden. Das Housekeeping hat einen ordentlichen Eindruck auf uns hinterlassen. Trinkgeld wurde ohne erneute Rücksprache nochmal großzügig aufgerundet.

• Gut
  • Zum Rhein sind es gut 50 Meter. Verschiedene Shoppingmöglichkeiten (Rewe und Penny) in unmittelbarer Hotelnähe. Das Hotel ist nahe am Hauptbahnhof gelegen Koblenz und die Gemeinden im Umkreis sind gut zu erreichen. Koblenz u.a. mit Bus und Zug (RE SÜWEX und Mittelrheinbahn MRB) Es gibt einige Souvenirläden direkt am Rhein und durch den Gästepass der Stadt Boppard gute Anregungen für Tagesausflüge in der Region.

Das Hotel Ebertor bietet eine Kegelbahn für schlechtes Wetter. Wer schwimmen will muss nach Koblenz in das Freibad Oberwerth. Auch verfügt das Hotel über eine Welnessoase die in der HP jedoch nicht dabei ist und zusätzlich kostet.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mathias