- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Juni verbrachten wir eine Woche in diesem Hotel. Zu Beginn der Woche war das Hotel fast leer, so sah dann auch das Frühstücksbuffet aus. Sehr lieblos 2 Sorten Käse übereinandergeklatscht, graue Wurst, Formschinken, Brötchen nur eine Sorte, 3 Sorten Marmelade etc. Alles in allem trug nicht dazu bei, sich morgens auf das Frühstück zu freuen. Nachdem zum Wochenende hin mehr Gäste da waren, wurde das Buffet etwas besser, aber immer noch sehr lieblos. Fettarmer Schinken und dergl. war jedoch nicht zu finden. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war hat uns nicht geschmeckt. Schweinefilet war durch (und grau), das ließ ich zurückgehen. Bei der Rotweinmousse war die Gelatine noch in Brocken vorhanden. Der Service war bemüht, aber überfordert. Während der ganzen Woche wurden wir nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob es uns gefällt, etc. Wir habend den Bewertungsfragebogen wahrheitsgemäß ausgefüllt, bis heute keine Reaktion darauf. Das Hotel hat Potential, wenn Service und Qualität des Essens passen würde. Die neuen Zimmer sind wirklich sehr gut, Lage ausgezeichnet, nur schade, dass niemand das nutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut