Kleines Hotel im Stadtteil Steglitz. Es sind 5 Stockwerke und in jeder Etage sind ca. 5 Zimmer. Es gibt auch einen kleinen Lift. Man kann hier Frühstück mitbuchen. Sehr ordentlich und sauber. Alter war egal war von allem etwas dabei. Ist wirklich zu empfehlen. Die U Bahn und die Einkaufsstr. in kürzester Zeit zu erreichen. Wir werden nach Bedarf wieder dieses Hotel wählen. Unser Wetter war super!
Sehr gut, wir waren begeistert! Waren in der 4. Etage war wirklich sehr ordentlich und sauber. Gute Möbel und was uns wichtig war eine Dusche mit WC im Zimmer und nicht auf dem Flur. Fernseher gabs auch und der Schrank war ausreichen groß. 2 Sessel gab es noch und einen Tisch. Handtücher wurden auch immer gewechselt. Lärm war nichts zu hören. Und Geruchsbelästigungen gab es auch in keinster Weise.
Hier gab es nichts weiter, außer einen Frühstücksraum. War auch völlig ok, wer will sich schon ins Hotel hocken wenn die Stadt zu Füßen liegt. Frühstückbuffet war ok. Es gab: Brötchen, Brot, Knäckebrot, Toast, verschieden Sorten Marmelade, Nutella, Wurst 5 verschieden Sorten, Ei, Obst, Gemüse wie Gurke usw., Apfelsaft, Orangensaft, Tee, Kaffee, Milch, Müsli, Cornflakes, Käse, Frischkäse und und und... Also völlig ok, mehr braucht man nicht unbedingt.
Alles bestens. Sehr nett und auch sonst kann ich nichts negatives sagen! Zimmerreinigung war super. Check in auch sehr einfach wie Check out, alles ging sehr schnell und unkompliziert. Bei Fragen waren sie gleich zur Stelle. Probleme hatten wir keine.
In der Nähe befindet sich die Einkaufsstraße Schloßstraße. Hier kann man besser einkaufen wie auf dem Kudamm! Eine U-Bahnstation ist auch gleich dort. Ca. 5-10 Minuten laufen. Parken konnten wir in einer abgeschlossenen Tiefgarage für 6, 50€ am Tag. Vor dem Hotel war es schlecht mit parken. Nachbarhotels gab es auch keine und in der Umgebung keine laute Musik oder ähnliches. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es hier nicht, nur ein oder zwei Kneipen mit günstigen Essensangeboten. Auch in der Umgebung war es recht angenehm. Mit Einkaufen nur in der Schloßstr. ansonsten nicht wirklich viel, ein kleiner Backshop, ein Oma Emma Laden. Preis für eine Tageskarte in Berlin für alle Bereiche 6, 50 €, fand ich ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung gab es in der Stadt. Sowie Stadtrundfahrten, Prospekte, Stadtplan usw. liegen im Hotel aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |