Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unter aller Kanone

Sehr schlecht

Hatten uns ende Juli im Hotel einquartiert, bereits anreise lief schon schief. Der Schlüssel wurde nicht wie vereinbart im Schlüsselkasten welcher mit einem uns vorab mitgeteilten "Code" zu öffnen ist, hinterlegt. Haben ca. 1 Std gewartet bis jemand kam, der uns mitteilte das Hotel sei überbelegt..... Haben nach langen hin und her dann doch noch ein Zimmer bekommen, jedoch erst nach weiteren 2 Stunden wartezeit! Am letzten Tag vor Abreise als wir abends ins Hotel zurückkehrten, mussten wir zu unserem Entsetzen feststellen, dass unsere Reisetaschen durchwühlt wurden. Gestohlen wurde unter anderem eine Jacke, eine Reisetasche, ein Schlüsselbund mit KFZ Schlüssel, Zigaretten, eine Pfeife, ein Navi sowie ein Mobilfunktelefon. Von Einbruch keine Spur, die Türe wurde auch wie von der Polizei festgestellt aufgeschlossen und nicht aufgebrochen. Vom Hotelbetreiber kam weder eine Entschuldigung, noch Interesse oder Bemühung um Schadensregulierung. Definitiv hier nie wieder!!!! Alles in allem eine Katastrophe für jeden Gast! Wir können jeden hier nur abraten..... Sucht euch ein Hotel wo Ihr nicht beklaut werdet

• Zimmer groß, Absolut "bescheiden" eingerichtet. Für nichts bekommt man auch nichts.

• Schlecht
  • Hotelleitung und Angestellte sprechen sehr unverständliches Deutsch. Zimmerreiningung geht. Wenn man davon absieht dass man Beklaut wird. Spricht man Hotelleitung auf Mängel an, wird man barsch Angesprochen....

• Die Lage ist für Städtereisende gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife