Also das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und vor allem der Swimmingpool ist positiv hervorzuheben.Die Zimmer sind wirklich sehr klein,aber für jemanden, der sich nur zum schlafen darin aufhält ,sind die Zimmer groß genug.Das Bad ist eine Besenkammer mit Fliesen ausgelegt,aber mehr dazu später.Das Essen ist nicht besonders vielseitig,aber das was es gegeben hat,hat uns geschmeckt. Fast alle Gäste waren Österreicher so wie wir,aber es gab auch einige Italiener.Das Hotel Eddy ist nicht besonders groß,sodass wir,obwohl wir nur 5 Tage dort verbracht haben,fast von allen Gästen die Namen wussten oder sie sogar bessen kennen gelernt haben.
Die Zimmer sind wirklich klein und für jemanden,der sich ausser zum schlafen im Zimmer aufhalten will,sicher nicht ideal.Die Möbel sind sehr fad und der Stauraum reicht eigentlich auch nicht aus.Der Fernseher hat nur italienische Sender und so mussten wir auf Fernsehen in unserem Urlaub verzichten. Das dazugehörige Bad gleicht einer Besenkammer und ist ausgestattet mit einem Waschbecken,Toilette,Föhn,Dusche und einem Bidet( niedriges Waschebecken zum waschen von Füßen oder Intimbereich).Das Bidet war in der Dusche und so wurde die Dusche noch mehr verkleinert. Ein weiterer Minuspunkt beim Bad ist die Tatsache,dass es NICHT ZUM ZUSPERREN GING!!!!!!!!!Aber das Bad hatte zumindest ein kleines Fenster,durch das frische Luft hineingelangen konnte.Der Balkon war 1 Meter breit und ca. 2 Meter lang und mit zwei Plastikstühlen ausgestattet.Man hatte direkten Blick auf den Pool und auf die Straße vor dem Hotel,was wirklich schön war.
Das Frühstück ist im Allgemeinen ganz gut,aber es gibt nicht viel Abwechslung. Es gibt alle Arten von Kaffee,heiße Schokolade,verschiedene Tees und Orangensaft.Zu den Crossaints,Semmeln und Vollkornbrot kann man Butter,Marmelade(kirsche.marille,erdbeer,..),Wurst oder Käse essen.Und es gibt auch verschiedene Jogurts. Beim Abendessen gibt es ein Salatbuffet ,danch konnte man zwischen 3 1. Gängen und 3 2. Gängen auswählen.Zur Auswahl standen meistens beim 1. Gang 1 Suppe,1 Gericht mit Nudeln und noch etwas anderes.Beim 2. Gang konnte man auswählen zwischen 1 Fleischgericht,1 Gericht mit Meeresfrüchten/Fisch und auch noch ein anderes Gericht. Zum Trinken gab es Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure,Rotwein und Weißwein.Das Dessert war jeden Tag ein anderes,aber wirklich gut war eigentlich nur das Tiramisu von 1. Tag und das Pfirsichkompott von letzten Tag. Man merkte aber beim ganzen Essen,also vom Salatbuffet über 1. und 2. Gang bis zum Dessert,dass sehr vieles nicht selbstgemacht sondern Fertigprodukte waren und dadurch war es natürlich auch geschmacklich nicht auf dem höchsten Niveau. Der Speisesaal selbst war ein bisschen steril und nicht sehr einladend,aber zum Essen reichte uns diese Atmosphäre aus.
Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelführerin hat auch gute Deutschkenntnisse.Gleich bei der Ankunft wird man über die Lage des Privatstrandes und die Lage des Hotels informiert.Die Zimmer werden 1 Mal täglich gereinigt,das heißt:die Betten werden gemacht,die Mülleimer werden ausgeleert ,das Bad wird geputzt und es werden frische Handtücher und Duschtücher gebracht. Die Leihfarräder sind sehr praktisch und ich empfehle jedem an einem Vormittag die Via Bafile hinaufzufahren,damit man auch die weiter oben liegenden Läden begutachten kann. An der Bar des Hotels kann man auch Eis und Kaffee bestellen.
Die Lage ist eigentlich sehr gut.Von den Zimmern aus sieht man auf eine Straße,die aber nicht viel befahren ist.Zum Meer geht man ca. 2-3 Minuten und zur Via Bafile,der längsten Einkaufstraße Europas (!!!!!) ,geht man auch ungefähr 2-3 Minuten.
Wie schon erwähnt ist das Meer und die Einkaufsmeile relativ nahe am Hotel und auch das Aqualandia ist nur einen Katzensprung entfernt. Der hoteleigene Pool ist sehr sauber,nicht besonders groß,aber dafür ist er sehr gemütlich und angenehm und gegen Bezahlung kann man auch den Whirlpool nutzen.Es gibt auch kostenlose Liegen und Schirme am Pool,die jedoch fast immer belegt sind.Die Poolzeiten sind 8:00 - 13:00 Uhr und 15:00 - 19:00 Uhr.Daran halten sich tatsächlich aber nur wenige und das wird auch vom Personal nicht kontrolliert.Doch da das Hotel nicht groß ist und dadurch auch nicht viele Gäste dort sind,herrscht auch fast kein Lärm im Poolbereich und in den Zimmern ist auch nichts von den Leuten die im Pool baden zu hören.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 2 |