- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind einfach rundum begeistert. So herzlich und freundlich wurden wir bisher noch in keinem Hotel empfangen. Das Haus und die Zimmer sind wunderschön und mit allen nötigen Extra's ausgestattet. Täglich frische Handtücher, Bademäntel, alles blitzte vor Sauberkeit. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet traumhaft - täglich frisches Brot und Kuchen sowie verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten, frischer Obstsalat, einfach alles was das Herz begehrt. Abendwahlmenü mit Salatbuffet, Vorspeisen, Suppe, 3 Hauptspeisen und Dessert zur Wahl. Qualität und Quantität hervorragend. Vom Galadinner träumen wir heute noch.. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, als Gast oder gar Kunde. Nein, es ist so, als wäre man schon immer dagewesen. Familie Oberhofer und das gesamte Team schaffen dies mit ihrer offenen und fröhlichen Art: Was soll ich sagen - wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!!!!!!!!!! Herzlichen Dank an Sonja, Oskar, Oma Irma, Armin und Simon für die wunderschöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut