Wir sind zum 3. ten Mal im Hotel Edeweiss und wohnen immer in der Suite Himmelbett mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Zimmer mit separater Wohnecke, großem Flachbildfernseher, CD-Player mit Entspannungsmusik und als Highlight eine große Whirlwanne für zwei. Beste Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. 5 oder 6 Gänge sind an jedem Abend die Krönung. Die Gastgeber Sonja und Oskar in Ihrer freundlichen Art, mit einem herrlichen Humor und vielen Lachern, haben uns die Zeit versüsst. Das außerordentlich ruhig und gepflegte Ambiente in kleinem und beschaulichem Rahmen, mit Gästen zwischen 25 bis 80 Jahren, ist eine Wohlfühloase.
Sehr schöne, grosse Suite mit einem separaten Wohnraum, Whirlpool und grossem Balkon.. Ausstattung der Suite gemütlich und hochwertig.
Alles entsprach unseren Vorstellungen und Wünschen. Speziell die Südtiroler Küche hat es uns angetan.
Die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit des Personals sucht Ihresgleichen. Alle speziellen Wünsche, die wir vorbrachten, wurden umgehend erfüllt.
Die Lage ist für Erholungssuchende und Wanderer ein idealer Ausgangspunkt. Mehrere kleine Geschäfte und Supermarkt sind in 5 Minuten zu erreichen. Mit der Almencard (gibt es kostenlos im Hotel) sind diverse Liftanlagen (u. a. auf den Gitschberg) sowie weitere Angebote kostenlos.
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage war täglich ein muss. Hierzu konnte man in den Pausen einen täglich wechselnden Entspannungstee trinken.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |