Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Swen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gute Lage aber ohne das gewisse Etwas

Das Hotel ist relativ groß und am ersten Tag hat man doch ein wenig Probleme mit der Übersicht. Unser Zimmer war neu eingerichtet und somit ansprechend, groß und modern. Alles war super Sauber. Der Buchungsgrund war das Schwimmbad, welches unsere Kinder lieben und nach einem Skitag als Abwechslung wünschen. Das ist wirlich groß und das Wasser angenehm war. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier müssen wir sagen das wir von einem 4 Sterne Hotel besseres kennen. Das Angebot war eher einfach - keine Besonderheiten. Leider. Nicht dem Sterne- und Preis-Anspruch entsprechend. Auch fehlt das persönliche und herzliche in diesem Hause - Leider. Es waren viele Franzosen und Belgier im Hotel - und am Freitag/Samstag dan die große Holland-Anreise. Immer ein Grund möglichst nicht in dieser Zeit Ski-Urlaub zu verbringen. Gute Lage für Skiurlaub - rundum und ohne Probleme. Wer das gewisse ETWAS im Urlaub möchte - ist hier nicht ricjhtig. Dafür zu groß und Anonym.

• Gut
  • Sehr gutes Zimmer - Neu eingerichtet. (Arnika) Abstrich für das abgeteilte Kinderzimmer. Ohne Fenster - für uns nicht sinnvoll gelöst. Ansonsten schön, neu gestaltetes Bad.

• Hier ist Verbesserung unserer Meinung nach angebracht. Sicherlich ist von allem etwas vorhanden und die Auswahl am Abend bietet für jeden etwas. Doch im Vergleich zu den Hotels in den Vorjahren fehlt das Besondere, die Aufmachung. Auch vom Geschmack eher Durchschnitt. Nicht 4 Sternen entsprechend.

• Etwas fehlt im Hotel - vielleicht eben einfach der Größe geschuldet. Schade. Denn durch die vielen Abschnitte des Hauses ist nicht unbedingt zu merken wieviele Zimmer vorhanden sind. Zimmerreinigung täglich und sehr ordentlich.

• Gut
  • In 5 Minuten ist man an der Talstation der 8-er Gondel. Ski-Verleih(e) sowie Geschäfte in kürzester Entfernung. Schöner Blick nach Süden. Nach Links ist die Zugspitze super zu sehen. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt im Ort und somit ruhig. Parkmöglichkeiten aisn ausreichend vorhanden.

• Sport

Schön großes Schwimmbad. Auch andere Möglichkeiten vorhanden. Große Saune - leider für Kinder nicht erlaubt. Kinderspielzimmer leider klein - Jugendzimmer im Keller - auch nicht so toll. Kinder spielen(nocj) nicht die wichtige Rolle im Haus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter