Hotel mit 3 Etagen. Nach dem Um- und Erweiterungsbau neuwertiges Hotel. In allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Unterkunft mit HP. Überwiegend deutsche und wenige italienische Urlauber. Großer Parkplatz und Garage vorhanden.
Nach dem Umbau im Jahr 2009 sind die Zimmer vergrößert worden. Darüber hinaus wurden verschiedene Suiten eingerichtet, deren Größe, Einrichtung, Preis usw. im guten Internettauftritt des Hotels näher beschrieben werden. Wir waren zum zweitenmal im Hotel Edelweiss. Wir hatten 2008 einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren bei unserem zweiten Aufenthalt noch zufriedener als 2008. In diesem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, der Service und insbesondere die herzliche Freundlichkeit des Besitzerehepaares. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Nach dem Umbau sind zwei Speiseräume vorhanden. Das Frühstücksbuffet mit allem was man von einem guten Hotelfrühstück erwarten kann und das Abendessen mit täglichem 5 Gangmenü -Wahlmöglichkeit aus drei Menüvorschlägen - entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Sehr gute Weinkarte. Angemessene Getränkepreise.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben sind die Besitzer des Hotels, die mit natürlicher Freundlichkeit, Humor und Engagement das Hotel leiten. Gründliche Zimmerreinigung und guter Service im Restaurant.
Am Rande von Meransen in der Nähe der Seilbahn. Der kostenlose Skibus fährt ca. 50 m vom Hotel entfernt ab. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m entfernt. Ausflugsmöglichkeiten nach Brixen, Sterzing und in die nahe gelegenen anderen Skigebiete. Hervorzuheben ist der kostenlose Abhol- und Bringservice zum Bahnhof von Franzensfeste für Gäste, die nicht mit dem Auto anreisen.
- Sport
Das Hotel Edelweiss hat einen sehr guten Wellness- und Saunabereich. Insbesondere der Saunabereich mit 2 Saunen, 2 Dampfbädern, 1 Infrarotsauna, einer Kältegrotte und gepflegten Ruheräumen sogar mit Wasserbetten ist für ein Hotel dieser Kategorie als hervorragend zu bezeichnen. Internettzugang möglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |