Gerhard (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oskar und Sonja, macht weiter so, echt toll!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin beruflich sehr viel in Hotels und Restaurants und kann somit, denke ich, einen guten Vergleich ziehen. Das Hotel ist von der Gästezahl überschaubar, was es eben sehr ruhig und angenehm macht. Die Zimmer sind sehr geräumig und im ländlichen Stil (macht das Zimmer sehr gemütlich und freundlich). Wir hatten ein Zimmer mit Holzboden, da wir unseren Hund mit dabei hatten. Die Zimmer waren sehr sehr sauber, kein Krümmelchen zu finden. Bad inkl. Stopsel der Waschbecken Hochglanz poliert!, sodass man sofort alles ohne großes Desinfizieren nutzen kann. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr gepflegt und in 1+ Zustand. Es gab jeden morgen ein reichhaltiges Frühstück, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Varianten, frischer Butter vom Berg, Obst, Joghurt etc.. zig verschiedene Brote und Brötchen, immer alles frisch und lecker. Beim Frühstück trifft man dann die Wahl (verschiedene Gerichte und eine vegetarische Option) für das Essen Abends und dann kommen wir auch schon zu diesem :-) Echt leckeres 5-Gang Abendessen. Ich hatte schon öfter das Vergnügen in einer Sterneküche zu speisen und genau dieses Niveau wird einem geboten! Das Menü und auch der Gang selbst sind sehr gut zusammengestellt, sehr Ideenreich und geschmacklich TOP! Das Essen war immer auf den Punkt zubereitet und wurde immer heiß zum Tisch gebracht. Das junge Küchenteam leistet hier wirlich sehr gute Arbeit. Großes Lob! Auch hier ein großes Lob an die fleißigen und netten Servicedamen! Außer einer Massage wurde das Wellness Angebot von uns nicht genutzt (wIr hatten das Glück ein paar Sonnenstrahlen Abends auf unserem Balkon zu bekommen), machte aber einen sehr tollen Eindruck. Sehr sauber und gut ausgestattet mit 3 Saunen (heiße und warme), 2 Dampfbädern und einem Whirlpool (Whirlpoolbereich ist mit Badesachen zu nutzen). Im Verhältnis zur Hotelgröße, Respekt was hier geboten wird. Lage des Hotel ist auch super, man kann direkt vom Hotel zur Gondelbahn gehen und auf den Hausberg fahren. Mit der AlmenCard die jeder Gast bekommt, hat man die Möglichkeit die Lifte/Gondeln kostenlos zu nutzen und es werden einem noch viele Sachen wie Wandereungen etc. geboten. Es gibt viele tolle Wander und Bergwege, somit für jeden etwas dabei. Oskar, (Chef des Hauses) kann da viele tolle Tipps geben, einfach fragen! Fazit: Vielen Dank an die Hausherren Sonja und Oskar für die tolle Zeit und die Gastfreundschaft. Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub bei euch. Auch unserem Hund Coco hat es sehr gefallen :-) P.S. Oskar, gerne komme ich mit meinen "Schwestern" wieder zu Besuch :o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out