- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub, den man nie vergisst. Das Hotel ist klein aber sehr fein, was uns sehr begrüßt hat. Das Personal sowie die Familie sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Koch ist "Gold wert", ein Zauberer der Speisen vom Aussehen bis zum Gaumenschmaus. Abends gibt es immer ein tatenloses 5-Gänge Menü, dass man am Vortag selbst auswählen kann. Die Zimmer sind nagelneu und im modernen & eleganten aber passend auf die Gegend, renoviert worden. Wir hatten die Suite Edelweiß und waren positiv überzeugt, besonders nachts wenn man die Decke anschaut...:-). Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich rund um wohl. Zum wandern ist das Gebiet sehr schön und idyllisch aber nichts für Menschen die etwas erleben möchten. Es war sehr entspannend und angenehm für uns. Der Chef des Hauses (Oskar) ist immer für einen Kessen Spruch zu haben und gibt dem Haus noch das Respektvolle und Familiäre Flair. Wenn man, erholsamen Urlaub mit Freude an der Natur, haben möchte und doch nicht am fairen Luxus verzichten möchte, ist dieses Hotel genau das Richtige. Auf diesem Wege noch das DANKE an die Familie, die uns diesen schönen Urlaub gestaltet hat. S&C K. 33&29 J.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut