Der einzige Wermutstropfen: Schade, dass die Fenster in der Hochzeitsstube zwar Tageslicht durchlassen aber blickdicht sind. Dadurch sind uns einige Blicke in die Morgensonne verwehrt worden. Es war kein Problem, dass wir aufgrund unserer Anfrage andere Plätze bekamen. Das bezeugt hohe Flexibilität und Service Wi können das Hotel und die Urlaubsregion Meransen nur empfehlen
Sehr schöne Zimmer im klassischen Alpenstil
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Jeden Tag mit drei Menu-Auswahlen; Traditionelle Südtiroler Küche in Kombination mit neuen Kreationen. (z.B. Buttermilchdessert)
Sehr freundliches Personal, dass einem die organistorsichen Vorbereitungen für Ausflüge oder sonstige Angebote abnahm. Tolle Idee, den Valentinstag zu gestalten (das Hotel bot den Männern an, rote Rosen für das Abend-Menu zu besorgen)
Das Hotel liegt auf einem Hochplateau. Man hat von hier einen herrlichen Blick in die Berge. Skigebiet und Wanderwege liegen direkt vor der Haustüre.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine sehr schöne, vielfältige Saunaanlage mit Top-Service. Jeden Tag lagen frische Saunatücher im Zimmer bereit. Die Massagen werden sehr professionell und individuell durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |