Petra (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen seit fast 20 Jahren ins EDELWEISS !

Gut

Hier passt einfach alles. ! schöne Lage, super Essen, das gesamte Team ist super nett und freundlich.. großzügige Zimmer und vieles mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet mit allem was man benötigt. Das Bad ist mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet. Reinigung top !

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier etwas am Essen zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Vorallem das italienische Vorspeisenbuffet ist immer wieder eine Wucht ! Es ist alles mit sehr viel Liebe angerichtet.

• Wir mußten uns noch nie über etwas beschweren !

• Gut
  • wenn man mit der Bergbahn (welche gleich in der Nähe ist) oben ist kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Auf diesen Wegen laden tolle Einkehrmöglichkeiten zum verweilen aus. Bei schlechten Wetter ist es mit dem auto nicht weit nach Brixen oder Botsen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung und eure langjährige Treue. Es ist eine große Freude zu hören, dass Ihr euch seit nun fast 20 Jahren immer wieder bei uns wohlfühlt. Euer Lob bedeutet uns sehr viel. Wir setzen alles daran, Euren Aufenthalt jedes Mal aufs Neue zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir alle freuen uns schon sehr auf Euren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Familie Oberhofer und das gesamte Team