- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine spannende und erholsame Daddy-Time in der Schweiz war unser Ziel, als meine Tochter und ich aus Norddeutschland in die Schweiz aufgebrochen sind. 'Unverschämt familiär' sollte es in diesem Hotel zugehen... Ein großes Versprechen, welches schon mit der Begrüßung durch die Gastgeberin am Engelberger Bahnhof eingelöst wurde. Das Hotel ist ein 'Grand Hotel' aus der 'Belle Epoque', viele Stilelemente sind noch erhalten. Das Haus (öffentliche Bereiche, Zimmer, Kinderclub, Restaurant, Terrasse, Pool, Sauna etc.) ist in einem gepflegten, augenscheinlich gut gewarteten Zustand. Herausragend ist aber die Gastgeberfamilie und ihr Team. Ganz gleich wo im Hotel oder ganz gleich wen Sie aus dem Edelweiss-Team ansprechen, Ihnen wird immer freundlich, individuell und kompetent geholfen. Und dies gilt auch in besonderem Maße für Kinder. Die Kinderfreundlichkeit in diesem schönen Hause ist nicht nur ein Lippenbekenntnis, sondern ein gelebter Wert. Und dabei unaufdringlich herzlich. Unsere fünfjährige Tochter hat sich im Hotel Edelweiss wirklich zuhause und damit sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist jeder Familie, jedem Gast empfohlen, wenn man individuelle und ehrliche Gastfreundschaft sucht und eben nicht mehr in die Massenabfertigungs-Familien-Resorts á la TUI oder Robinson möchte. Es herrscht eine angenehme unaufdringliche Atmosphäre und eine Familiarität, die auf die Gäste 'abfärbt' im positiven Sinne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut