Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Eden können wir empfehlen

Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen wurden. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer Classic mit Seeblick. Die Aussicht war unbezahlbar schön. Das Zimmer etwas klein aber man hat sich trotzdem wie zu Hause gefühlt und es war sehr sauber. Ich habe die Bettwäsche geliebt, die war super. Es hatte zwar ein paar Mängel, aber die wurden gleich repariert. Der Service ist hier hervorragend. Die Atmosphäre war so schön. Die Angestellten und Inhaber des Hotel Eden, alle so nett, freundlich und zuvorkommend. Sie geben sich Alle sehr viel Mühe, dass man dort einen schönen Urlaub verbringen kann. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, unseren Simba, er war auch hier herzlichst willkommen. Wir konnten ihn überall mitnehmen außer ins Restaurant. Das brauchte man auch nicht weil man eh auf der Terrasse so schön sitzt. Das Essen war so lecker und viel, wir hatten HP und das war spitze. Großes Lob an den Koch.👍 Der Pool sehr sauber und am Privatstrand genug Liegen. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder Wir können das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für Alles

• Sehr schön und sehr sauber. Fantastischer Blick auf die Berge

• Sehr schöne Atmosphäre und sehr leckeres Essen

• Sehr gut, hilfsbereit und freundlich

• Einige Restaurants in der Nähe

Manchmal mit Animation