Liegt in einer guten Lage zum See. Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen schmeckt sehr gut und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Minibar war gefüllt mit Getränken. Wurde immer nach gefüllt. Betten waren gewöhnungsbedürftig. Fernseher war enthalten.
Frühstück war immer ausreichend,von allem etwas. Abends das 5gänge Menü hervorragend.
Personal war immer nett und hilfsbereit.
Von Verona nach brenzone eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind zufrieden über Ihre Wertschätzung über das Personal und den tollen Seeblick, den wir von unserem Hotel genießen können. In der Tat ist es möglich von hier, den ganzen Gardasee von Riva bis Sirmione zu bewundern. Am Morgen gibt es für unsere Gäste ein reiches Frühstück-Buffet, wo die Gäste viele verschiedene frische Produkte wie hausgemachte Kuchen, Kekse, und Warmspeisen finden können. Frisch sind auch die warme Getränke wie Kaffee, Cappuccino und Espresso. Eine wichtige Achtsamkeit haben wir für die Gäste, die Allergien haben (wie Gluten-Unverträglichkeit). Deswegen sind Gluten freie Produckte immer verfügbar. Außerdem haben unsere Gäste jeden Abend die Möglichkeit, ein verschiedenes fünf-Gang Menu zu bekommen, wo Sie zwischen unsere Vorschläge wählen können. Nochmal Dankeschön für Ihre nette Wörter und wir würden uns sehr freuen, Sie hier bei uns wieder zu sehen. Max