Gabi (56-60)
Enttäuschend

Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelanlage ist schön anzuschaun. Die Sicht über den See und der beheizte Pool sind die einzigen Pluspunkte, die wir feststellen konnten. Wir hatten eines der Appartements gebucht, welches an der sehr verkehrsreichen Straße lag, sodaß wir den Balkon nicht wirklich nutzen konnten. Das Appartement war eine einzige Katastrophe! Die Küchenzeile war verdreckt, der Kühlschrank war voller Schimmel, die Töpfe waren größtenteils verbeult u. verschmutzt, Kaffeelöffel waren nicht vorhanden, Gläser nur dürftig, einen Wasserkocher gab es nicht; es fehlte jeder Komfort. Der Föhn und zwei Glühbirnen sowie eine Fernbedienung waren defekt und die Bettdecken waren schmutzig. Als wir zwecks Raumgewinnung ein ausziehbares Bett zur Couch zusammenschoben, quollen die Staubwolken darunter hervor. Nach unserer Reklamation wurde einiges stumm, immerhin aber prompt geändert. Die Zimmerreinigung jedoch war stets mangelhaft. Was leider nicht zu ändern war, war die Möblierung. Sie schien aus den siebziger Jahren zu stammen mit samt den Gebrauchsspuren der Jahrzehnte und erinnerte stark an unseren Sperrmüll. Eine verklebte Plastiktischdecke bedeckte einen schäbigen Tisch und schien ein Relikt aus dem letzten Jahrhundert zu sein. Dieser schäbigen, lieblosen u. gänzlich uncharmanten Wohnsituation sind wir nach Möglichkeit entflohen u. die Lust, etwa einen Spielabend dort zu verbringen ist uns von Anfang an vergangen, geschweige denn mal was dort zu kochen. Unser Urlaubsgenuß war stark reduziert u. von einem Preis/Leistungsverhältnis kann nicht die Rede sein. Als positiv ist die Freundlichkeit des Personals u. der Seniorin des Hauses zu erwähnen.

• Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009