- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte die Juniorsuite mit Terrasse und Seeblick. Die Suite entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, alles Top und das bei einem 3-Sterne Haus. Vor Ort haben wir das super Angebot, der Halbpension (5 Gänge Menü) hinzu gebucht und waren voll zufrieden. Abwechslungsreich und lecker. Frühstück, im großen und ganzen haben wir alles gefunden, beim Brötchen backen müssen die Italiener noch mal in die Lehre, aber das Vollkornbrot war dafür klasse. Der Kaffee aus dem Vollautomaten super, dafür hat sich das anstehen gelohnt ;) alternativ für den schnellen Kaffeedurst gab es auch den fertigen im Bottich, aber ich habe lieber zwei, drei Minuten gewartet :) Wir haben die Variante für 3 Euro/Tag/Tisch genutzt und draußen gefrühstückt. Personal, kompetent und immer hilfsbereit und freundlich, Bestnote
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Peter Werner |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die schönen Worte ihrer Beurteilung und vor allem für ihren positiven Eindruck über unserer neuen Junior Suite. Wir haben diese Zimmer neulich renoviert und es freut uns sehr, dass unsere Gäste diese Investitionen bemerken und preisen! Danke auch für Schätzung unserer Küche und Halbpensionsangebots. Auf Wiedersehen in Brenzone sul Garda!