3 geschossiges familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit großer gepflegter Außenanlage mit Naturteich und einem großen Wellnessbereich, mit excellenter Küche, freundlichem schnellen,perfektem Service, offen für Nachfragen und Probleme Ideal für Wandernungen und Skifahren, gro´ßer Schuh- und Trockenraum
geräumig, gute Aufteilung, Toilette gesndert vom Bad, viel Stauraum, breiter Balkon, WLAN auf dem Zimmer, verschiedene Lichtquellen, gute Matrazen, warmes Oberbett, tgl frische Handtücher
reichlich, abwechslungsreich, schön anzusehen, vielseitig, excellent von der Qualität und der Auswahl, immer frisch und regional
schnell, freundlich, offen für alle Fragen und Wünsche, Infos zum Wandern, zum Wetter, Vorschläge
ruhige Lage, etwas zurück gelegen n der Sackgasse nach Hintertux, mit Blick auf Gletscher, sauberes und gepflegtes Umfeld, gleich Blick ins Grüne über Wiesen auf die Berge
Schwimmen im Naturteich, Sauna, Wärmekabine, Whirlpool alles großzügig dimensioniert, Angebote zu begleiteten Wanderungen, Kartenspiele, Brettspiele, TV auf jedem Zimmer, Finessraum mit Crosser, Ergometer und Multifunktionsgerät, Hanteln, freie Fläche kein Entertainment am Abend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns rundum wohlgefült haben. Es freut uns, dass wir Sie besonders mit unserer Küche, dem Wellnessbereich mit Badeteich und der Wander-Expertise begeistern konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihre Familie Erler