Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren begeistert.

Gut

Ein sehr liebevoll und professionell geführtes Hotel. Man merkt die Liebe und Verantwortung der ganzen Familie. Sehr herzlich und familiär.

• Ein bequemers Bett, Balkon mit Blick auf den Gletscher und in den Traumgartenmit Badeteich. Alles super, wir würden am Liebsten gleich wieder kommen.

• Sehr leckeres Essen, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Sehr liebe Bedienung, immer ein persönliches Wort. Hier ist der Gast willkommen. Ganz herzlichen Dank an das Team.

• Es sind alle Ziele in der Umgebung, die man perfekt mit Bus und Auto erreichen kann. Auch zu Fuss herrliche Wanderwege.

Wir hatten keine Langeweile. Der neue Whirpool ist der Hammer. Sauna top, Badeteich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Eden so wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Sie in uneren Betten einen erholsamen Schlaf gefunden haben und dadurch den Tag aktiv nutzen konnten, ob in den Bergen oder an unserem Schwimmteich. Das Lob für das Essen und den freundlichen Service geben wir sehr gerne an unser ganzes Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Eden. Ihre Familie Erler