Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich bin begeistert

Gut

Ich bin sehr begeistert… Wir waren mit fünfköpfiger Familie nun zum ersten Mal im Hotel Eden, nachdem wir dies von Bekannten empfohlen bekamen. Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt im Außenbereich und lädt zum Verweilen ein. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser gute Eindruck zog sich bis zu den Zimmern, an welchen ich absolut nichts auszusetzen gehabt hätte. Die Betten waren frisch bezogen, das Bad glänzte und unser Urlaub war traumhaft. So ein bisschen insgeheim, hegte ich sogar den Verdacht, dass das Hotel das gute Wetter extra für uns bestellt hatte :) Hervorzuheben ist noch das Restaurant, welches allen Ansprüchen standhält, Schwimmbad, Whirlpool und Sauna, welche sehr ansprechend sind. Selbst an einen Kinderspielplatz wurde gedacht, dass Mama und Papa den Urlaub auch genießen können :) Ich bin mit meiner Familie dort nicht zum letzten Mal gewesen und freue mich jetzt schon, aufs nächste Jahr.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Torsten

Lieber Gast. Wir freuen uns, zu wissen, dass das Hotel von einigen seiner Freunde zu ihr empfohlen worden war. Die gute Sache ist, dass sie ihre positive Meinung vertraut hat und dass seine Erwartungen in keiner Weise enttäuscht waren. Wir danken Ihnen für ihre Wertschätzung für die Putzfrauen. Jeden Tag werden die Mädchen bemühen, den Kunden ein Höchstmaß an Komfort und Sauberkeit zu geben, ohne die Details zu vernachlässigen. es ist schön zu wissen, dass die Kunden willkommen fühlen, als ob sie Familie waren, und dies hilft den Aufenthalt angenehm zu machen. Unsere besondere Eigenschaft ist mit unseren Gästen immer freundlich sein. Das ist sehr wichtig wenn wir eine familiäre Atmosphäre im Hotel bilden. Wegen das Wetter hatten Sie viel Glück. Während Ihre Urlaubszeit war das Wetter wirklich schön: sonnigen Tage, eine angenehme Temperatur (30°C – 33°C) kurz und gut die gute Zeit für sich entspannen, die Sonne genießen und lange Schwimmen im See. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.