- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war heuer, wie auch in den letzten Jahren, wieder zweimal im Hotel Eden. Das erste Mal im Juni, zuletzt jetzt Ende August - Anfang September. Und ich war wieder mal begeistert. Die großen Vorzüge des Hotels sind: Die Lage: zum einen hoch über dem Gardasee gelegen, hat man sowohl von der Terasse als auch von den Zimmern einen herrlichen Blick über den ganzen See. Bei klarem Wetter sieht man bis hoch nach Riva und bis runter an das südliche Ende. zum anderen ist man durch den Tunnel in max. 2 Minuten am See. Womit ich schon beim zweiten großen Plus wäre: Der herrliche Strand. Das Hotel Eden hat weit und breit den schönsten Privatstrand. Ob man ganz vorne direkt aum See in der Sonne sitzt bzw. liegt oder weiter hinten auf der stufenförmigen Wiese unter schattigen Olivenbäumen, einfach wunderschön. Auch ganz toll: die überaus große Freundlichkeit der Familie und des Personals. Ob der Chef Max, der Vater Gianni oder die Kellnerinnen Lucia, Michaela und Monica. Man fühlt sich rund um die Uhr bestens aufgehoben, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Und abends nach dem guten Abendessen gibt es häufig gute Unterhaltung auf der Terasse: ob Tanz, Show oder Grappaprobe, es ist meistens etwas geboten. Und wenn mal nichts los ist, kann man einfach auf der Terasse sitzen und beim einen oder anderen Bier, Wein oder Grappa den schönen Sommerabend genießen. Auch für Ausflüge ist das Hotel Eden ideal. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto oder mit dem Fahrrad (das man im Hotel mieten kann) in Malcesine, Casteletto, Torri oder Garda. Ich jedenfalls werde nächstes Jahr wieder hinfahren, wahrscheinlich sogar zweimal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Sehr schöne Worte haben Sie über unserem Haus in Ihrer Beurteilung geschrieben! Dafür danken wir herzlich! Sie haben fürs zweite Mal das Hotel Eden in Brenzone sul Garda für Ihre Ferien gewählt, was Beweis ergibt, unserer dauerhaften Aufenthaltsqualität! Starkpunkt, wie Sie schreiben, ist die hoch gelegene und ruhige Lage die eine offene und weite Aussicht auf den gesamten Gardasee von unseren Zimmern, Suiten und Terrassen, ermöglicht. Auf Wiedersehen bis nächsten Sommer in Brenzone!