Angelika und Mike (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit empfehlenswert

Wir waren das erste mal im Hotel Eden in Brezone und ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht mit wieviel Mühe und Freundlichkeit wir empfangen wurden. Wir hatten ein tolles und großräumiges Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Das Personal war gleichbleibend freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen. Wir haben zusätzlich Halbpension gebucht und waren von dem 4 Gänge Menü sehr begeistert, da es geschmacklich gut war und vielfältige Auswahl vorhanden war. Auch vom Frühstück waren wir begeistert 👍🏻 Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmer war hervorragend. Eine Wohlfühloase um die Seele baumeln zu lassen! Eine kleine Vorschlag hätte ich: Das auf den großen Terrassen der Zimmer Sonnenschirme stehen würden Wir kommen wieder Familie Heger und Lautner

• Neu renoviert Großzügig Mit fantastischen Blick auf den See

• Tolles reichhaltiges 4 Gänge Menü

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Von hier aus kann man Radtouren am See starten Motorrad Touren zum Monte Baldo starten

Rad Verleih Sauna , Pool und Whirlpool Gegenüber Stand up Paddeling Kanu Verleih

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Angelika und Mike

Liebe Fam. Heger und Lautner, vielen herzlichen Dank für diesen so positiven Kommentar über uns. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste eine gute Zeit hier im Hotel Eden verbracht haben und unsererseits war es uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben. Wörter wie diese helfen uns, das Beste zu geben :) Nochmal Danke und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Hotel Eden