- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel am Hang gelegen, mit schöner Aussicht auf den Hafen und in die Berge mit kurzem Fußweg zum Strand. Auch schöne Aussicht im Speiseraum. Sehr freundlicher, effizienter und hilfsbereiter Service an der Rezeption ( z. B, Vorschläge oder Einschätzung von selbst geplanten Tagestouren) Variantenreiche Halbpensionsverpflegung, für die drei Sterne lässt das Büffett weder beim Frühstück noch beim Abendessen einen Wunsch offen. reichhaltige Auswahl. Nach dem Frühjahr bin ich jetzt auch im Sommer wieder in diesem Hotel. Hat mir beide Male sehr, sehr gut gefallen. Über die Tatsache, dass die Reperatur des Fernsehers auf meinem Zimmer etwas länger gedauert hat, kann ich gerne hinweg sehen. Ansonsten alles gut. Sehr schöne saubere Zimmer. Helles, sachliches und freundliches Ambiente, ohne Schnörkel und ohne Bombastik. Gut für Wander wie auch Badeurlaub. Für Gruppen werden beim Essen auch mehrere Tische zusammen gestellt und reserviert. So dass auch Gruppen und nicht nur Familien zusammen Essen können.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Franz |
Vielen dank für Ihre Kommentare über unsere Hotel, Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen, Viele grüsse in name alle mitarbeiter von Hotel Eden Nord. danke.