- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn Sie Möglichkeit haben nicht in dieses Hotel zu fahren, dann nutzen Sie sie. Wir haben wirklich keine hohe Ansprüche,aber das war unerträglich. Urlaub war voll schlecht!!! Die Zimmerfrau war nur wenn man sie auffordert und NUR oberflächlich geputzt. Staub wischen kennt sie gar nicht. Im Bad stickt es nach Abfluss so,dass man im Zimmer gar nicht sein konnte. Von oben direkt vor der Tür hat was eckliges getropft. Essen war ungeniessbar,zum Frühstuck immer das gleiche. Am anfang unserer Aufenthalt haben wir drei Tage gebrochen, haben dann das auch gemeldet uns wurde nur ein Rat gegeben zum Arzt zu gehen. Kantine wurde nur vier Mal in drei Wochen sauber gemacht. Gerüche aus der Küche, wie verbrantes Essen oder seit Tagen verwendbares Öl, verbreiteten sich im ganzen Hotel. In den Pool wurde nur Chlor rein geschüttelt und nie das Wasser ausgewechselt. Fitnessgeräte sind teilweise so kaputt,das man Angst hat sich erntshaft zu verletzen. Wir haben Tage gezählt bis wir endlich abreisen konnten. So was schlechtes,eckliges,ungeniessbares und teilwese richtig dumme Personal haben wir noch nie erlebt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht