Julia (19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Sporturlauber super :)

Das Hotel ist gut und ruhig gelegen und bietet vor allem für Sporturlauber eine tolle Unterkunft. Das Zimmer für Einzelzurlauber ist leider ziemlich klein, aber ausreichend. Das Bad ebenfalls. Es gibt KEIN Unterhaltungsprogramm. Leider sind dennoch Kinder erlaubt. Der kleine Poolbereich ist daher meist überfüllt. Das WLAN funktionierte überhaupt nicht in keinem Bereich des Hotels. Der Aufzug und die Eingangstür waren defekt. Das macht leider einen sehr schlechten Eindruck. Das Abendessen war lecker und landestypisch. Die Getränkepreise waren aber sehr teuer! Das Frühstück war nicht sehr qualitativ. Der Kaffee schmeckte nicht gut, die Marmeladen und der Saft waren ebenfalls minderwertig.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Julia

Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage und das Abendessen geschätzt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Platzes für Alleinreisende, des Pools, des WLANs und der Frühstücksqualität. Wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Aspekte zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Nord Port de Sóller