- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir recht zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Wir hatten zunächst allerdings ein Zimmer mit Blick auf die Bergwand. Das war etwas beengend und dunkel. Haben uns dann am nächsten Tag beschwert und ein sehr schönes Zimmer mit Pool-/Bergblick und seitlichem Meerblick bekommen. Das Hotel ist sehr ruhig und gut zum Ausspannen. Manchmal gibt es eine Flamenco-Show zur Unterhaltung, ab 24 Uhr ist jedoch absolute Stille. Der Strand, der ca. 150 m entfernt ist, ist ziemlich schlecht. Es gibt fast keinen Sand nur Steine und Geröll. Wenn man aber an das andere Ende der Bucht geht (ca. 15 Minuten Fußweg), findet man einen schöneren Strand. Dort befindet sich eine Bucht mit schönem Sand und klarem Wasser. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Aber man sollte bei einem 3 Sterne-Haus schließlich auch nicht zu viel erwarten. Abends bibt es jeden Tag etwas anderes und man kann auf jeden Fall satt werden. Leider ist der Sepisesaal zu klein und man bekommt nicht immer einen Tisch. Beim Frühstück kommen die Kellner mit dem Abräumen nicht hinterher und man muss immer an einem Tisch mit dreckigem Geschirr und verkleckerten Decken sitzen. Frühstück ist nix besonderes: Es gibt Brötchen, die manchmal etwas hart sind, butter, Marmelade, Käse, Wurst, Etwas Joghurt und englisches Frühstück. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, würden in dieses Hotel aber nicht noch einmal fahren. Wer nur Strand und Meer sucht, sollte lieber woanders hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut