- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach so vielen negativen Bewertungen des Hotels hatte ich schon echt große Bedenken. Aber man sollte sich immer selber ein Bild machen. Der Reihe nach: Wir kamen morgens um 8. 30 Uhr an und konnten gleich am Frühstücksbuffet teilnehmen, nette Geste, da wir am letzten Tag auch noch mal Frühstück bekamen. Die Auswahl der Speisen war gut, Obst, verschiedene Brot und Brötchensorten, den in Spanien üblichen Aufschnitt, auch warmes "Engländerfrühstück" gab es in größerer Auswahl. Kaffee (Instant) kam aus dem Automaten und war ok. Sogar Sekt, den wir allerdings nie getrunken haben, (in welchem Hotel gibt es das schon) stand kostenlos zur Verfügung. Insgesamt war das Frühstück reichhaltig und nach meiner Auffassung für jeden etwas dabei. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zum Abendessen nichts sagen. Mit dem Abräumen der Tische ließ man sich in der Tat Zeit, alles lief auf 100%iger Selbstbedienung, war uns aber auch ganz recht. Die Einrichtung des Zimmers war ok, Sauberkeit allerdings ließ zu wünschen übrig. Der Handtuchwechsel klappte gut, die Betten wurden auch jeden Tag gemacht, allerdings blíeben die Staubflusen vier Tage lang liegen. Zum Freizeitbereich: Es gab einen Außenpool, der von seiner Größe für dieses Hotel unterdimensioniert war. Stellte aber kein Problem dar, weil zu dieser Jahreszeit kaum Badegäste rein gingen. Als Tauchbecken nach dem Saunabesuch war der Pool allerdings eine wunderbare Sache. Der Saunabereich hätte einen besseren Eindruck gemacht, wenn er öfter gepflegt würde. Die Anordnung der Räume (man mußte immer vom Schwimmbad durch einen Fitneßraum gehen, wenn man den Saunabereich erreichen wollte) war etwas "exotisch". Insgesamt aber eine Möglichkeit, unkompliziert und ohne großen Schnickschnack eine Saunarunde zu absolvieren. Bis auf die Sauberkeit waren wir mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden, aber irgendwelche Abstriche muß man ja fast immer in Kauf nehmen. Wir sind nirgendwo festgeklebt, noch haben wir eine Staubflusenlunge bekommen - also alles unbeschadet überstanden. Alles weitere, was viele Gäste in ihren Komentaren bemängelt haben, stört wohl eher denjenigen, der sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten möchte, dann fallen einem aber auch wohl in jedem Hotel irgendwelche negativen Dinge auf. Für uns waren das eher Kleinigkeiten, von denen wir uns die 5 schönen Urlaubstage nicht haben vermiesen lassen. In dieser schönen Gegend waren wir bestimmt nicht das letzte Mal, sollten wir wiederkommen, würden wir auch wohl wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht