Das Hotel ansich war ganz ok, aber bei genauerem Betrachten gab es Kleinigkeiten, die gestört haben und uns anders beschrieben worden.Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, aber haben ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen.Auf Anfrage nach einem Zimmertausch war man weniger bemüht uns ein neues zu geben.Angeblich alle ausgebucht. Mussten jede Nacht unsere Betten zusammenschieben als Konsequenz.Hinter unserem Safe fanden wir beim Koffer einpacken zur Abreise durch Zufall eine benutze Unterhose - EKELHAFT! Das zeigt, dass nur oberflächlich geputzt wurde.Das Duschbad war relativ sauber, aber beim genaueren Blick konnte man Schimmelansätze an der Wanne erkennen. Duschen war nur mit Flip Flops möglich, ohne sich zu ekeln. Der Föhn war auch ein ziemlich altes Dingen, dass nur sehr schwach warme Luft bliess. Dafür war das Waschbecken sehr großzügig. Zimmer ansich relativ beengt, dafür hatten wir aber eine wunderschöne große Terasse, auf der die Mittagssonne schön schien. Der Blick allerdings war zum Garten raus auf die Bäume.Internet wird nicht kostenlos angeboten, für WIFI hätten wir für 1 Woche Aufenthalt 15€ zahlen müssen, was wirklich teuer ist.
Es wurde nur oberflächlich geputzt, nicht gründlich genug.Benutze Unterhose hinter unserem Safe gefunden!!!!
Frühstück war eintönig, aber in Ordnung. Leckeren O-Saft gab es täglich, den man sehr geniessen konnte.
Personal ansich sehr bemüht bei Nachfragen und freundlich.Allerdings schwache Englisch-und Deutschkenntnisse bei manchen Mitarbeitern.
Die Lage zum Strand ist super, genau wie zu den umliegenden Souveniergeschäften und zahlreichen Restaurants (ca.200m).Super schöner Urlaubsort, besonders geeignet für Paare und Familien, die etwas von dem Ort sehen möchten und nicht auf Partys aus sind.Die Berge dort sind gut zu erreichen, allerdings muss man ein paar Schritte dafür in Kauf nehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|