Thomas (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ideales kleineres Hotel für Aktiv-Urlauber.

Kleineres 3-Sterne-Hotel in geschickter Lage für Wanderer, Mountain-Biker und Strand-Liebhaber. Es gibt jede Menge Wanderpfade und bis zum Tramuntana-Gebirge ist es auch nicht weit.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ einfach, jedoch sauber und zweckmäßig. Ich hatte ein Zimmer für eine Person, welches mit einem großen Bett ausgestattet war. Insofern hatte ich auch gut geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen entsprechen dem 3-Sterne-Standard, wobei jedoch jeder etwas für seinen Geschmack finden sollte. Beim Abendessen gab es nie eine Gedränge, obwohl in der Hauptsaison mehr Gäste im Haus sind, als der Speisesaal Sitzplätze hat. Die Getränke kommen nach der Bestellung schnell auf den Tisch.

• Gut
  • Als quasi Stammgast kennt mich das Personal und ich werde immer freundlich begrüßt und während des Aufenthalts höflich behandelt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert je nach Fahrzeug (Kleinbus, Taxi...) ca. 35min. Lohnende Ausflugsziele sind z.B. Deia, Valldemossa... und natürlich auch die Altstadt von Palma.

• Gut

Das Haus hat einen vergleichsweise kleinen Pool mit einer ausreichenden Anzahl an Liegestühlen. Es gibt keine Animation, Entertainment kann im nicht weit entfernten, beim Strand gelegenen 4-Sterne-Hotel Eden besucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend