- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2. Mal dort und wieder zufrieden . Es liegt schön, das Personal ist sehr nett und viele Wanderer dort. Für gehbehinderte Personen eher schwierig, da man immer Hügel hoch und runter läuft. In dem schönen Port de Soller gibt es viele Bars und Restaurants, die Auswahl fällt schwer. Von kleinem bis zum großen Geld alles möglich. Neu ist die kleine Minibar direkt an der schönen Promenade . Man sitzt dort sehr nett mit freundlicher Bedienung. Es lohnt sich immer zum Leuchtturm Hochbau laufen und dort weiter Richtung Soller durch die Olivenbäume und Orangenbäume zu laufen, eine Rast in der Muleta S'Hereu mit frischem Orangensaft immer sehr schön. Dann weiter den Wanderweg nach Soller ca. 11/2 Stunden. Soller lohnt ebenfalls einen Besuch, vor allem Samstag zum Markttag. Eine sehr schöne Wanderung von vielen ist , zum Cuber Stausee mit dem Bus zu fahren und dann durch die Schlucht von Biniaraix zurück nach Port de Soller.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und bieten alles, was man braucht. Einschl. Flachbildschirm , den wir normalerweise nicht brauchen. Das Badezimmer hell, sauber und völlig ausreichend.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Es ist ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr, wenn der Speiseraum voll ist, wird es schon sehr laut. Die angebotenen Speisen sind teilweise sehr lecker, der Fisch oder Kurzgebratenes eher trocken aber das ist bei einem Büffet wohl meistens so. Das Frühstücksbüffet sehr gut, Spiegelei, Omelett, Quark , Rohkost, verschiedene Müslisorten. Süßes , leckerer Käse und Wurst , frisches Obst etc. für den Wandertag ist man bestens gerüstet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Von dort aus ist alles per Bus oder Mietwagen oder auch direkt wandernd zu erreichen. Das Panorama der wunderschönen Bucht traumhaft, ich reise nur sehr ungern dort wieder ab. Die Wandermöglichkeiten sind unglaublich vielfältig und immer wunderschön!
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Der Pool ist eher klein, es ist aber auch kein Hotel , in dem man den ganzen Tag verbringt, daher stört das nicht , die Poolterrasse mit schönem Ausblick auf das wunderschöne Tramuntanagebirge.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf Gaby |
Vielen dank für Ihre bewertung, wir freun uns das sie zufrieden waren. wir hoffen das sie wieder im Hotel Eden nord zu sehen. danke