Marcella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine Kellerverliese! Passables Hotel!

Gut

Dort und da kleine Mängel. Fitnessraum praktisch unnutzbar.

• Gut
  • Ich hatte vor Abreise hier von den üblen, dunklen, "Kellerverlieszimmern" gelesen, wenn man hangseitig und eher in den unteren Etagen Zimmer bekommt. Wir hatten unser Zimmer hangseitig in der alleruntersten Etage!!! Also sollt mir nichts schlimmeres widerfahren, als auf meiner Terrasse vor fremden Einblicken geschützt zu sein und einen herrlichen Ausblick auf terrassenartig angelegte Bepflanzung zu genießen.. Außerdem haben wir ein gewöhnliches 2+1 Zimmer gebucht und bewohnten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Terrassen!!!

• Gut
  • Teils spanische, teils internationale Küche. Ein einziges Restaurant mit allerdings schönen Panoramafenstern und toller Aussicht. Sonntags Sektfrühstück!!!

• Wir wurden schon mehr verwöhnt. Rezeption wenig bemüht. Ansonsten durchaus ausreichend.

• Gut
  • Der Ort selbst is ein Schmuckstück. Das Hotel liegt leicht erhöht, wenige Schritte über dem Zentrum. Der unserer Meinung nach schönste Strandabschnitt liegt allerdings einige Gehminuten entfernt!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2010