Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
keine Weiterempfehlung -

Schlecht

Lage des Hotels ist gut, man kann schnell zum Strand, Zentrum, Bus etc. Essen ist gut, Service im Restaurant ist stark zu verbessern, Gläser fleckig, Teller selten abgeräumt, Rezeption und Sauberkeit haben uns allerdings überzeugt, SUPER

• Schlecht
  • sehr klein, sehr hellhörig (kommt auf die Zimmernachbarn an) Balkontür kaum zu öffnen

• Rezeption top, Sauberkeit top *****- aber leider ließ sich unsere Balkontür fast nicht öffnen, total verzogen, ich bekam sie gar nicht auf, nur mein Mann, 4x haben wir dies gemeldet, keine Reparatur oder eine Anmerkung, dass dies leider nicht möglich sei, nichts - daher keine Weiterempfehlung unserseits. Einen Balkon, den man nur eingeschränkt nutzen kann im Hochsommer - geht leider gar nicht.

• Alles mit dem Bus sehr gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht