Der Eingansbereich sieht nett aus, unser Zimmer ging gar nicht. Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Bei den Bewertungen hätte ich leider etwas mehr erwartet. Die zentrale Lage und die tolle Umgebung reißen es raus. Viele Wanderrouten in der Nähe und der tolle Hafen von Port de Soller ist direkt um die Ecke.
Unser Zimmer bräuchte driiiingend eine Renovierung!!! Es war sehr dunkel, da mit Blick auf eine Steinmauer. Die Klinke der Terrasse fiel beim Anfassen immer wieder ab und war erst nach dreimaliger Reparatur irgendwie benutzbar. Da das Zimmer auf Grund dessen nicht mehr abschließbar, bekamen wir immerhin einen kostenfreien Schlüssel für den Safe. Das Inventar könnte auch mal ausgetauscht werden. Alt und in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren aber zumindest neu und ganz gut. Was für uns allerdings gar nicht ging, war die Hygiene!! Das Zimmer war dreckig und besonders das Badezimmer konnte man ohne Badelatschen nicht betreten. Überall lagen Haare und Staub und Nachts gab es Silberfischchen, die über den Boden liefen. Anstatt einer Dusche gab es eine Badewanne, die nur mit einem fleckigen Duschvorhang ausgestattet war. Für eine Woche und die Tatsache, dass wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben war es gerade noch aushaltbar.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren wenig abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer dieselben angebote und die Auswahl war nicht besonders groß. Bei den Müslis gab es nur irgendwelche fertig zusammengestellten Sorten, keine Möglichkeit sich Haferflocken und kerne selbst zusammen zu stellen. Speisen schmeckten zum Teil nicht, waren sehr fettig oder ungewürzt. Anders als aus den vorherigen Bewertungen zu entnehmen hatten wir kein Problem damit, einen Platz im Speisesaal zu finden. Allerdings waren wir auch die meiste Zeit nur zu zweit. Als wir später in einer größeren Gruppe kamen war es nur nach langem hin und her möglich, Tische zusammenzustellen. Sehr schade.
Erst nach wiederholten Anfragen kam jemand, um die kaputte Terrassentür zu reparieren. Da die Tür anschließend immer noch nicht heile war musste dieser Vorgang drei Mal wiederholt werden.
Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Es sind nur 2 Gehminuten zum Hafen und zum Strand und es gibt viele wunderschöne Wanderrouten, die nicht weit vom Hotel entfernt beginnen. Die Ungebung ist wirklich toll, mitten im Tramuntana-Gebirge und bietet alles, sowohl für einen tollen Wanderunrlaub als auch für ein bischen Entspannung und Erholung. Empfehlenswert sind die angebotenen Tagestouren von Mallorca Muntanya, deren kleines Office sich direkt am Hafen befindet.
Vom Hotel selbst gab es keine. Die Ungebung bietet aber allerhand Möglichkeiten, von SUP am Hafen, bis zu vielen Wandermöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |