Iris (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Ok für Wanderer/Leute, die viel unterwegs sind

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also: Nachdem wir im Internet die unterschiedlichesten Bewertungen zu diesem Hotel gelesen haben, waren wir SEHR gespannt, was uns erwartet. Und ich muss sagen: Im Februar 2007 gab es in Port Soller wenig Hotels, wo man ruhiger hätte wohnen können. Aufgrund der Bautätigkeiten im Ort war es in unserem Hotel vergleichsweise ruhig. Wir waren froh, dass wir nicht ein Hotel direkt an der Hafenstraße gewählt hatten, wo morgens ab 8 Uhr die Baufahrzeuge direkt vor der Tür rumfuhren. Das Hotel selber ist akzeptabel für einen Urlaub von 1 Woche, insbesondere für Wanderer oder Menschen, die eh den ganzen Tag unterwegs sind. Unser Zimmer war nicht riesig, hatte aber genügend Staufläche für 2 Personen. Das Bad war ausgestattet mit Waschbecken, Dusche und WC - nicht topaktuell, aber völlig ausreichend. Wir fanden die Dame an der Rezeption überaus freundlich, gleiches gilt für das übrige Personal. Fast alle konnten ein wenig deutsch sprechen und verstehen. Aber mal ehrlich: Wer erwartet, sich in perfektem deutsch verständigen zu können, sollte vielleicht nicht im Ausland Urlaub machen. Oder glauben Sie, dass in deutschen Hotels dieser Kategorie einwandfreies English oder gar Spanisch gesprochen wird? Das Frühstück war sehr gut, es gab neben den üblichen Dingen wie Brot, Brötchen etc. frisches Obst und frisch zubereitete Spiegel- oder Rühreier. Wer wollte, konnte jeden Morgen Cava trinken. Speisen, die großen Absatz fanden, wurden nachgereicht. Von vielen Gästen bemängelt wurde, dass die Tische nur schleppend abgeräumt wurden und man nicht SOFORT einen freien, sauber abgedeckten und neu eingedeckten Platz fand. Ich finde, das sollte man nicht dem dort tätigen Personal, sondern eher der Hotelleitung vorhalten, da genau 2 Personen dafür eingesezt wurden, die alles machen mussten. Da es offensichtlich keine klaren Regelungen gab, wer für welche Tische zuständig ist, klappte dies nicht so reibungslos. Und was die Motivation der Mitarbeiterinnen gerade in diesem Bereich anbelangt: Ich weiß nicht, was man in diesem Job verdient - viel wird es vermutlich nicht sein und ob es als ausreichende Motivation ausreicht. Alles in allem: ich fand unseren Urlaub dort schön und habe mich jeden Morgen aufs neue auf die still vor sich hin meckernden Mitreisenden "gefreut", was ich teilweise als überaus peinlich empfunden habe. Wer möchte, dass allles so ist, wie zu Hause, der sollte auch am besten gleich zu Hause bleiben!

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2007