Andreas (26-30)
Perfekt für Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das wichtigste vornweg: Wir hatten einen Wanderurlaub auf Mallorca geplant, das Hotel war eher Nebensache. Wichtig war nur die Nähe zu den Bergen und Halbpension, damit man sich das Kochen am Abend ersparen konnte. Das Essen war zwar nicht besonders gut, aber die Vielfalt machte es möglich, immer etwas zu finden, was genießbar war. Der Fitnessbereich war leider ein schlechter Scherz. Unnötige Geräte standen herum, anstatt einer Bank mit ein paar Freihanteln, die es einfach nicht gab. Das maximale Bankdrückgewicht von 30 kg unterstreicht dies noch zusätzlich. Ansonsten nahmen wir die anderen Möglichkeit wie den Pool etc. nicht in Anspruch. Die Zimmer waren sehr hellhörig. In der Hauptsaison stelle ich mir das mit der Nachtruhe nicht so einfach vor. Hier im Februar war dass kein Problem, vor allem weil das Gro der Hotelgäste jenseits der 50 war. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel mit Mietwagen absolut empfehlenswert, für einen Badeurlaub, bei dem man das Haus kaum verlässt überhaupt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport