carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schlaflose Nächte statt Erholung

Schlecht

unser zimmer war nicht gut gereinigt als wir es bezogen. hinterm der toilette klebten noch haare des vorgängers, auch der spiegel wurde anscheinend garnicht sauber gemacht, da dort noch fettflecken zu sehen waren. im bad gab es einen rostigen mülleimer, einen eckligen, dreckigen duschvorhang und total verkalkte wasserhähne. in den ecken befand sich auch übel dreck bei unserem einzug, dass hotel sieht aus als müsste es dringend renoviert werden! durch die dort untergebrachte jugendreise konnten wir keine nacht durchschlafen. wir sind mitten in der nacht aufgewacht und haben uns an der rezeption beschwert, aber nicht änderte sich. unser nachbarzimmer feierte teilweise bis 5 uhr morgen mit lautem lachen und rumschreien. es war sehr stressig und nicht erholsam! diese reisegruppe war allgemein total laut und belagte das hotel mit ghetto blaster. wir dachten uns vorher wir hören nicht auf andere das hotel wird schon ok sein, dass war ein fehler dieser urlaub wurde zum stress , dass hotel gleicht einem schlechtem 2 sterne hotel mit jugendherbergen charakter durch rumschreiene teenies!!!

• Schlecht
  • klimaanlage kühlt kaum. die einrichtung insbesondere im bad die duschvorhänge dind dreckig. das hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen zustand z. b rosten die balkon gitter.

• Sehr schlecht
  • das essen war kalt, total versalzen und der nachtisch schmeckte überhaupt nicht. der schokopudding schmeckte z. b nicht nach schoko.

• Sehr schlecht
  • nachdem wir zuerst zu zweit in ein einzelzimmer kamen mit einem 1. 40 * 2. 00 meter bett beschwerten wir uns an der rezeptio, doch angeblich war kein zimmer frei, daraufhin beschwerten wir uns bei der reiseleitung und plötzlich waren doch noch andere zimmer frei und wir konnten wechseln, der mann hinter der rezeption behauptete weiterhin, dass dieses zimmer ein doppelzimmer wäre, allerdings sprachen viele dinge dagegen wie z. b: nur 1 bettdecke bei ankunft, 1 zahnputzbecher, ein stuhl auf dem balkon und ein schrank der nur für eine person gebaut wurde. außerdem war das zimmer so klein, dass einer auf dem bett warten musste, wenn der andere sich fertig machte.

• Gut
  • die lage war i. o es waren ca. 5 gehminuten zum strand und zu den einkaufsläden.

• Sehr schlecht

das hotel wurde über die sommerferien von einer jugendreise gruppe besucht, die keine rücksicht auf andere nahmen von daher waren wir kaum am pool. die reisegruppe hat ihren ghettoblaster aufgedreht und irgendwelche tänze geübt, obwohl andere gerade ein buch gelesen haben. außerdem war es durch diese jugendreise leute meistens so laut am pool, dass entspannung unmöglich war.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:carolin