Saskia (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechtes Management

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Woche mit Frühstück im Suliar gebucht um vor Ort zu wandern. Die bisherigen Bewertungen liessen nicht viel Gutes erwarten und so war es leider auch. Das Frühstück war wie schon häufig beschrieben reichhaltig und gut, allerdings war das Personal mit dem Abräumen völlig überfordert, dreckiges Geschirr blieb einfach stehen, oft mussten die Gäate selbst abräumen, um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Tassen und Besteck fehlten regelmäßig. Das alleine ist allerdings nicht nur dem Persoanl anzulasten, sondern der Tatsache, dass einfach viel zu wenig Personal da war. Zu den Zimmern: Unter den Betten Wollmäuse, die bei Ankunft schon da waren und die Zeit über nicht verschwanden. Im Bad fremde Haare, in den Ecken wurde eindeutig nicht gewischt. Ab dem zweiten Tag hatten wir eine Ameisenstrasse im Zimmer. Auf meinen freundlichen Hinweis der Rezeption gegenüber wurde mir mitgeteilt, dass dies normal wäre (!) und man sich am nächsten Tag drum kümmern würde. Vermutlich wurde nur gefegt, denn am nächsten Tag waren überall verwirrte Ameisen zu finden. Die Erfindung des Staubsaugers hat sich offensichtlich noch nicht bis dorthin herumgesprochen. Insgesamt fanden wir das Hotel an sich o. k., aber sehr schlecht geführt. Puerto De Soller würde ich als Satndort für Wanderungen und ähnliche Aktivitäten jederzeit weiterempfehlen, von dem Hotel allerdings ausdrücklich abraten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe