Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, mieses Hotel

Das recht überschaubare Hotel liegt an einem steilen Berghang etwa 400m vom Hafen entfernt. Der "Aufstieg" kann einem bei entsprechenden Temperaturen zu schaffen machen. Die Sauberkeit im Hotel ist eher mäßig. Mit dem Doppelzimmer waren wir zufrieden, Luxus darf aber auf keinen Fall erwartet werden!! Der Ort ist als Reiseziel empfehlenswert, genauso wie ein Ausflug in den 4km entfernten Ort Soller (sehr idyllisch). Allerdings würde ich ein anderes Hotel empfehlen!!!

• Unser Doppelzimmer war für eine Woche ganz ok. Es war nicht sonderlich groß, aber man verbringt dort ja eigentlich nicht sehr viel Zeit (eigentlich). Safe gibt es nur gegen Bezahlung. Kühlschrank war keiner vorhanden. Der Mini-Fernseher bekommt mit Mühe 3-4 deutsche Sender rein, von denen fast alle unerträglich rauschen. Badezimmer war in Ordnung. Es wurde täglich sauber gemacht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings kam der Kaffee aus einem eher unhygienischen Automaten. Ansonsten war die Auswahl an Brötchen, warmen Speisen, Säften und Gebäck mehr als ausreichend. Das Abendessen ist (abgesehen von den Desserts) nicht besonders zu empfehlen. Das kündigt sich schon durch einen eher unangenehmen Essensgeruch im Treppenhaus an. Die Salate, die jeden Tag die selben sind, sind noch genießbar. Die warmen Gerichte sind mit Vorsicht zu genießen. Die Fleischgerichte schmeckten eigentlich alle fischig. Wahrscheinlich wurden sie im gleichen Fett wie die Fischgerichte zubereitet. Nudeln und Reis sind meistens totgekocht. Gemüse alles aus der Tiefkühltruhe. Wir hatten das Vergnügen, genau wie ein paar andere Hotelgäste auch, vermutlich aufgrund des Essens, an starkem Brechdurchfall zu erkranken!! Ein weiterer Minuspunkt war, dass die Getränke zum Abendessen zusätzlich (trotz Halbpension) bezahlt werden mussten!!

• Der Service war in Ordnung. Ein eher schlecht gelaunter und unfreundlicher Hotelbesitzer wird vom restlichen Personal, das sich in jeglicher Hinsicht Mühe gibt, wieder ausgeglichen. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Der "Strand", der sich als Fischerhafen entpuppt, ist etwa 400m vom Hotel entfernt. Läuft man die Bucht entlang und weg vom Hafen, erreicht man bald einen kleinen Strandabschnitt ohne Boote, allerdings Kiesstrand. Wer den Blick aufs offene Meer und Sandstrand haben möchte, der muss einmal die ganze Bucht entlanglaufen (ca. 15-20min). Der Weg dorthin hat sich allerdings immer gelohnt. Gesäumt wird der Weg von unzähligen Restaurants, Bars und Geschäften. Im 4km entfernten Ort Soller kann man hervorragend essen, Samstags über den Markt schlendern und das Wetter genießen. Erreicht werden kann Soller mittels einer kleinen Straßenbahn!

• Sehr schlecht

Der Pool ist eigentlich mehr eine Pfütze, deren Wasser immer trüb und dreckig wirkt! Nicht sehr einladend! Der Indoorpool konnte während unseres Aufenthalts zwar benutzt werden, war aber genauso dreckig wie der Außenpool! Der Gipfel war der Whirlpool! So etwas versifftes habe ich noch nie gesehen!! Absolut verdreckt, inklusive einer dicken Kakerlake oder Ähnlichem, die dort ihr letztes Bad genommen hat!!! IGITT! Das Fitnessstudio war im Grunde nicht besser. Die Geräte haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Sitze zerrissen, alles rostig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Miriam