Kathrin (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Hanglage mit wunderbarem Blick

Ansprechendes Hotel, etwas vom Strand entfernt und in leichter Hanglage, oberhalb vom Hafen. Für Leute, die Gehschwierigkeiten haben, würde ich es nur bedingt empfehlen wegen dem Anstieg. Der Hafen ist schnell erreicht, ebenfalls die ganzen schönen kleinen Geschäfte an der Promenade, die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt und die Straßenbahn auch nicht. Wer wandern will, ist hier auch super aufgehoben.

• Gut
  • Mein Zimmer war in der 3. Etage und seitlich, oberhalb der nicht so schönen Mauer und mit Blick ins Grüne. Das Zimmer war nicht so sehr groß, aber vollkommen ausreichend für 1 Person, wäre auch für 2 Personen absolut ausreichend gewesen.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück, habe überlegt ob ich noch HP dazu buche. Wäre ohne Weiteres möglich gewesen. Das Frühstück war ganz normal, ich war sehr zufrieden. Von allem war Etwas da. Und ich verstehe die Leute nicht, die sich über die nicht vorhandene Abwechslung beim Essen so maßlos aufregen. Wie sieht denn den Meckerern ihr Tisch zu Hause aus? Sicher total abwechslungsreich!!! haha

• Der Service war in Ordnung, d.h. an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen. Bei Wünschen und Fragen wurde einem immer freundlich begegnet und auch bei der Abreise war man sehr freundlich. Der Herr an der Rezeption hat mir sogar mit einer Kofferwaage ausgeholfen und fast noch mit meinen zu schweren Koffer umgepackt. :-)

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Man kann Einiges in der Gegend unternehmen. Für Wanderer sehr gut geeignet, aber auch für Strandliebhaber.

Der Pool war sehr schön, meist waren gar keine Leute dort, so dass man schöne Ruhe hatte. Vom Pool aus hatte man einen schönen Blick. Was mich gestört hat, waren die Poolliegen. Die sahen zwar gut aus, hatten aber so komische Querstangen, dass sie einem in den Rücken/Hintern gespießt haben. Lange konnte man es auf der Liege nicht aushalten, im Liegen, Sitzen ging schon. Entertainment??? Hm ... das weiß ich gar nicht, weil es mich nicht so sehr interessiert. Ich glaube, das gabs nicht, aber ich will mich hier nicht festlegen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend