Arnulf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, ruhiges 3 Sterne Hotel für Erholungssuchende.

Gut

Schönes, ruhiges 3* Hotel oberhalb von Port de Soller gelegen. Das Hotel ist ideal für Erholungssuchende und guter Ausgangspunkt für Ausflügler und Wanderer. In 5 Min ist man zu Fuß am Hafen / Promenade + Strand + Haltestelle der Strassenbahn (Tranvía).

• Unser Zimmer im 2. OG mit einem kleinen Balkon zum Berghang gelegen, war dem 3* Sterne Standard entsprechend sehr angemessen eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für die Kategorie auch erwarten kann. Schlafraum und Badezimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Einziger kleiner Kritikpunkt war vielleicht, daß nur auf einer Seite am Nachtkästchen eine Steckdose sich befand, und im Kleiderschrank nicht einige Fächer für Hemden, T-Shirt's, Wäsche, etc. sich befanden. Aber damit konnten wir für 1 Woche trotzdem sehr gut leben.

• Wir haben HP gebucht gehabt und fanden täglich ein reichhaltiges Frühstück- u. Abendbuffet vor. Die große Auswahl und Qualität an immer frisch zubereiteten Speisen zum Frühstück, sowie Abendessen waren in unseren Augen immer gegeben und es wurde ständig wieder aufgefüllt, so daß auch noch genug Auswahl vorhanden war, auch wenn man zum Ende der Zeiten noch "aufgetaucht" ist. Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben auch nicht gleich einem die Teller sofort "weggerissen" sobald man mit dem Essen fertig war. Ich möchte noch eine kleine Anregung an die Gäste bezüglich der Einhaltung der Essenszeiten von 18:30 bis 21 Uhr geben: Wir haben es mehrfach erleben müssen, daß speziell zum Abendessen noch ca. 15. Minuten vor Ende um 21 Uhr immer ca. 8-10 Hotelgäste zum Essen gekommen sind und sich gewundert haben, wenn dann um kurz nach 21 Uhr das Buffet nach diskreter Vorankündigung vom Küchenpersonal abgeräumt wurde. Das empfanden wir gegenüber den überaus zuvorkommenden Servicekräften als eine Frechheit, [die ohne eine Äußerung den Gästen gegenüber noch Getränke serviert haben] da man glaube ich schon Verständnis dafür aufbringen sollte, daß das Personal noch Zeit zum Eindecken des Frühstück am nächsten Morgen benötigt und auch irgendwann gerne einmal Feierabend machen möchte. Wir waren schon in vielen Hotel's in diversen Urlaubsländern, aber dieses Mal empfanden wir das schon an Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten.

• Den Service empfanden wir als sehr angenehm. Angefangen von der Rezeption, dem (der) Barkeeper (in), Zimmerservice und Personal im Speisesaal. Wir konnten nichts negatives berichten.

• Das Hotel liegt oberhalb am Hang von Port de Sóller in einem ruhigen Wohngebiet. Man ist in 5 Min. zu Fuß direkt am Hafen / Promenade, dem schönen Strand und der Endhaltestelle der Straßenbahn (Tranvía), die alle 30 Min. in das "Orangen- u. Zitronenstädtchen" fährt. [ Während unsres Aufenthaltes abends im 1 Std.-Takt sogar bis 00:00 Uhr ]. [ Der Fahrpreis ist jedoch leider mittlerweile sehr überzogen mit € 7,- eine Fahrt pro Person !!!! ] Wir würden daher jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut

Das Freizeitangebot können wir schlecht beurteilen, da die Insel so viele Ausflugsmöglichkeiten zu bieten hat und wir als Aktivurlaub mit einem Leihwagen uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten haben. Wir Können nur soviel dazu sagen, daß ein kleiner Pool vorhanden ist, der zur Erfrischung von den Tagesausflügen uns völlig ausgereicht hat. In dem Hotel gab es auch kein großes Entertainment, was wir aber auch nicht vermisst haben. Das Hotel Eden Nord ist aus unserer Sicht eher ein Hotel für Erholungsuchende, ohne Party und "Trinkgelage". Wer Animation, Party, Action und "Halli Galli" sucht ist hier in Port de S'oller ohnehin falsch, und sollte lieber an den "Ballermann" fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Arnulf

Guten Morgen, Vielen Dank für Ihren Komentar. wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schone urlaubt gehabt und alles in ordnung war. wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen. vielen dank.