Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr einfaches Hotel in guter Lage

Die Gesamtleistung entspricht auch dem recht niedrigen Preis (wir haben ca. 1000 EUR für 3 Personen bezahlt). Das Hotel ist etwas heruntergekommen. Der allgemeine Aufenthaltsbereich ist sehr finster und nicht geeignet, um dort länger zu verweilen. Nur wenn man für sehr kleines Geld Wanderurlaub machen möchte und keine hohen Ansprüche hat (und sich nicht allzu lange im Hotel aufhalten will), ist dieses Hotel empfehlenswert.

• Auf den Betten haben wir sehr gut geschlafen und auch das Bad war sehr großzügig und hell. In einigen Zimmern scheint es ein Geruchsproblem zu geben. Es stinkt nach Kloake (nicht aus dem WC, eher allgemein im Raum); der Geruch kommt stundenweise und war so unangenehm, dass wir das Zimmer wechseln mussten. Das Problem schien dem Personal jedoch bekannt.

• Obwohl wir meistens ein Hauptgericht finden konnten, dass uns schmeckte, haben meine Kinder und ich schnell die Lust aufs Buffet verloren. Es gab viele Produkte aus der Dose unter den Salaten, ebenso als Obst beim Nachtisch. Das Nachtischbuffet war auf den ersten Blick reichhaltig, aber wir haben auch hier schnell die Lust an den immer ähnlichen Fertig-Cremes verloren. Das Frühstück bot eigentlich alles, was wir uns wünschten - allerdings war der Kaffee ein echtes Manko. Die Automatenbrühe, die man sich ziehen konnte, fand ich nicht akzeptabel.

• Das Pesonal war freundlich und entgegenkommend. Wir hatten Probleme mit üblen Gerüchen in unserem Zimmer und haben ohne Umstände ein anderes bekommen. Allerdings habe ich eine kompetente ortskundige Beratung vermisst (Fragen wie "wann ist Wochenmarkt" oder gibt es einen Bus nach... wurden falsch beantwortet) und es lagen auch (im Gegensatz zu in anderen Hotels vor Ort) nur sehr wenige Informationen aus hinsichtlich Busfahrplänen, Ausflugsmöglichkeiten, organisierten Wanderungen, Sportmöglichkeiten u.ä. aus.

• Gut
  • Ideale Lage, da das Hotel ruhig aber direkt am Ortskern liegt. Zur Promenade und zu den Bushaltestellen sind es nur wenige Schritte. Von einigen Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Der Poolbereich ist in der Übergangszeit relativ früh verschattet.

• Wellness
    • Sport

Den Poolbereich fanden wir nicht so schön, da er sehr beengt ist und auf uns etwas zubetoniert wirkte.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness