Julia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als vor 2 Jahren

Ich beziehe mich auf meine Bewertung Mai 2010! Nach wie vor kein Hotel für gehbehinderte oder alte Leute, es geht zum Hotel etwas bergauf. Die vielen kleinen Mängel am Hotel wurden zum großen Teil schon behoben, weitere Kleinigkeiten wurden auch während meines Urlaubs in Angriff genommen. (Waschbecken hat einen Stöpsel bekommen, gut wenn man etwas per Hand auswäscht) Fahrstuhl funktioniert wieder, Balkontrennwände sind frisch gestrichen! Im Treppenhaus immer noch zerschlissene Teppiche. Ich hatte ein preiswertes Angebot nur mit Frühstück gebucht, Top Preis/Leistungsverhältnis. Würde mich aber inzwischen auch wieder trauen HP zu buchen, da es seit Sommer `12 neues Hotelmanagement gibt, was man deutlich merkt.. Ideal für Leute die nicht nur am Strand liegen wollen. Ich komme wieder.

• Toller Meerblick, mein Einzelzimmer war sehr klein, aber gemütlich, kleines TV-Gerät jetzt auch mit Fernbedienung. Empfang Sat1 und Pro7 gut, 2 weitere deutsche Programme leicht rauschend.

• Nach meinen Erfahrungen vor 2 Jahren, hatte ich nur Frühstück gebucht. Frühstück war o.k. Kaffeeautomaten funktionieren wieder und der Kaffee schmeckt auch wie Kaffee, Säfte sind in Hotels ja immer so eine Sache, habe den Ananas-Saft mit Wasser verdünnt getrunken, gute Auswahl an Brot, Toast und Baguette, Käse war gut, Wurst mag ich nur die Chrizzo, es gibt frisches Obst, Rühreier und Speck, Marmelade, Nussnuogatcreme und Honig, kleine Kuchen und Croissants...

• Gut
  • Kompetente deutschsprachige Rezeption, fleißige und ordentliche Zimmermädchen.

• Straßenbahn 4min, Busse 7 min, nicht so schöner Strand 7 min, Hafen 5 min, schöner Stand 15 min. Das Hotel liegt etwas bergauf, Zimmer mit Meerblick nehmen, toller Blick! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Busse nach Palma, Valldemossa und Deia. Von Palma aus Bussnetz für die ganze Insel! Für reinen Badeurlaub gibt es sicherlich bessere Strände. Dafür ist Port Soller wünderschön und auch landschaftlich toll gelegen. Ort für Leute die gut zu Fuß sind! Für Kinder nicht so geeignet, da 15 min zum schönen Strand. Mir machen die 15 Min nichts, mir sind Landschaft und Ausflugsmöglichkeiten sehr wichtig.

Netter kleiner Pool mit Liegen und Schirmen. Hotel war etwas ausgestorben, auch die Hotelbar. Es waren wohl wegen der bisher schlechten Bewertung des Hotels, wenig Gäste da. Die Halbpensionsgäste haben ihr Abendbrot im Eden bekommen, dass seit Neustem für das Hotelmanagement zuständig ist. I

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012