Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Voll zufrieden ....

Gut

Günstige Lage zu Strand,Geschäften und Bushaltestelle (wichtig für Wanderer): Zimmer je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich groß,aber mit allem Notwendigen ausgestattet und sauber.

• Unser Zimmer war der gebuchten Kategorie entsprechend eher klein (insbes. das Badezimmer), aber mit allem ausgestattet (Haartrockner,TV,Wlan), sehr sauber und gut funktionierend.

• Frühstück und Abendessen vom jeweils umfangreichen Büffet; jeden Tag eine oder mehrere abwechselnde Fischsorten (für uns ein klares Plus), genügend Salat und Grünzeug. Das Käseangebot war im Schwesterhotel Eden bisher reichhaltiger. Diejenigen, die mit Dessert oder Kuchen schließen, konnten dafür voll auf ihre Kosten kommen.

• Gut
  • Mehrsprachig,kompetent und sehr freundlich.

• Gut
  • 200m zum Strand bzw.Hafen, 5 Gehminuten zur Bushaltestelle. Das Reizvolle an Puerto de Soller ist,daß man auch direkt vom kleinen Ort aus zu Wanderungen in die umliegenden Berge starten kann.

Nicht genutzt, weil wir zum Wandern kommen. Am Pool sitzt es sich aber mit schönem Blick nach Süden in die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihre bewertung, Ihre meinung ist uns immer wichtig da es uns hilft zu verbessern. Wir freuen uns dass Sie zufrieden waren und hoffen Sie wieder im Hotel Eden Nord zu kommen. Danke.