Patrick (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Glück sind wir Wanderer

Schlecht

Wenn man sich dem Hotel nähert, bekommt man schon eine schöne Duftmarke des Hallenbades zu spüren. Mit Chlor wird dort nicht gespart. Der Innenbereich, also Flur, Rezeption, etc.: Am Fußboden lagen Zigarettenkippen, na prima (zumind. am Anreisetag). Der Fahrstuhl (2 Lifte) war ständig defekt. 5 Etagen gibt es. Wer schwere Koffer hat, wird sich bedanken. Wer Internet braucht, ist verfügbar, für derzeit 4 Euro pro Stunde. Als Tip: Wer viel unterwegs ist, so kann man es noch akzeptieren, aber wer ein Hotel mit Ansprüchen erwartet, sollte anderswo buchen. Preislich war es okay, da keine Saison. Mehr würde ich im Sommer aber nicht bezahlen wollen.

• Das Zimmer war soweit lala, für ein 3-Sterne-Hotel. Die Wände waren leider so dünn, dass man jedes Wort im Nachbarzimmer versteht. Im Bad die Armaturen pottkeimig. Die Dusche war undicht, so das Wasser unten hervorlief. Die Balkontür war meines Erachtens bereits aufgebrochen wurden und der Rahmen nicht mehr am Mauerwerk befestigt. Wer rein möchte, kommt rein. Bettwäsche gab es nicht, stattdessen ein Laken, mit dem man sich zudecken kann. Diverse Steppdecken konnte man zur Verstärkung nehmen. Klimaanlage/Heizung funktionierte (mal was positives). Der Fernseher war mit höchster Vorsicht zu genießen, da man um umzuschalten, aufgrund der fehlenden Knöpfe, fast in den Innenraum der Kiste kam.

• Das Restaurant kann eigentlich jeder betreten. Es gibt keine Überwachungsmöglichkeit, wie z. B. Zimmerabfrage, etc.. Wer Hunger hat, kann kommen. Das Buffet am Abend war meist kalt, obwohl als Warmspeise angeboten, aber war ansonsten okay. Kaffee zum Frühstück aus dem Automat, naja, wer sowas mag. Zu Stoßzeiten gibt es nicht genügend Plätze. Auf Besteck, Teller, Gläser, etc. muß man manchmal warten, weil sie nicht vorrätig sind.

• Schlecht
  • Freundlichkeit? Okay, gab es nur bei einer Bedienung. Wir kamen 9 Uhr an, waren kaputt, weil die Nacht über angereist und dann bekommt man erst um 13 Uhr ein Zimmer, na prima. Man bekam dann die Schlüsselkarte, einen Zettel mit Restaurantöffnungszeiten, dass wars.

• Gut
  • Lage zur City war soweit okay, aber wer den Strand in unmittelbarer Nähe erwartet, wird enttäuscht sein, da dieser ca. 1 km entfernt ist.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Möglichkeiten nutzten wir nicht. Der Pool sieht aus, wie vor 20 Jahren angelegt. Um das Hallenbad, Sauna, Fitness zu erreichen, muß man über die Außenanlage des Hotels.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness